Spanish steps - Rattray, Charles; Hutton, Graeme (1995)
Estación de tren de Barcelona (España). Aunque de escala modesta, esta estación de gran detalle situada en los suburbios de Barcelona evoca la gran era de la construcción ferroviaria.
Keywords: BACH, JAUME; MORA, GABRIEL; ESPAÑA; BARCELONA; ESTACIONES DE FERROCARRIL; EDIFICIOS PARA EL TRANSPORTE