French connection - Davey, Peter (1995)
Terminal ferroviaria, aeropuerto de Roissy. París, Francia. El complejo del aeropuerto de París se ha conectado a la red ferroviaria de alta velocidad del país con una nueva estación
Keywords: ARQUITECTURA FERROVIARIA; ESTACIONES DE FERROCARRIL; REDES FERROVIARIAS; FRANCIA; PARIS; AEROPUERTOS; CENTROS DE TRANSBORDO