10 momentos de nuestra arquitectura (Nuestra arquitectura, 1979)
1929. Casa de la Señora Victoria Ocampo, arq. Horacio Bustillo. / 1929. La equitativa del Plata, arq. Alejandro Virasoro. /1939. Casa de Estudios, Grupo Äustral / 1939. Casa colectiva Patricios, Comisión Nac de casas Baratas / 1954. Reflexiones sobre lo moderno, arq. Juan Bonta / 1959. Casa en las Lomas de San Isidro, arqs. Claudio Caveri y Eduardo Ellis / 1964. CasaWright, arqs. Mario Goldman, Horacio Ramos y Jorge Erbin /1964. Banco de Londres y America del Sur, arqs. Sánchez Elía, Peralta Ramos y Agostini y Clorindo Testa / 1968. Casa Matriz dle Banco Municipal, arqs. Manteola, Petcherisky, Sánchez Gómez, Solsona y Viñoly /1970. Plan Regulador de la ciudad de Buenos Aires.