Aérogare a Brighton (L'Architecture d'Aujourd'hui)
Terminal en Brighton. Este aeropuerto está en construcción, pero se completará en varias etapas. El complejo incluye un vestíbulo, un acceso directo a la estación de tren, una única sala de aduana y oficinas.