L'Aeroport de Copenhague, Danemark (1963)
El aeropuerto de Copenhague fue planificado durante el período de prueba del nuevo tipo de aviones y construido cuando estos aviones comenzaron a entrar en servicio.
Keywords: VILHELM LAURITZEN ARKITEKTER; DINAMARCA; COPENHAGUE; AEROPUERTOS; EDIFICIOS PARA EL TRANSPORTE