Ordinateurs et systèmes constructifs - Kroll, Lucien (L'Architecture d'Aujourd'hui, 1982)
Sobre el uso de las computadoras aplicadas al espacio, en el trazado de las autopistas, en el cálculo de cortes, metrajes y en la presentación de perspectivas.