Synthesis
Se aborda de forma sintética las visiones modernas plasmadas en la arquitectura. Se aborda la obra de Helmut Jahn y Reichlin Reinhart Calatrava.
Keywords: MODERNIDAD; MOVIMIENTOS ARTISTICOS; MOVIMIENTO MODERNO; TEORIA; CRITICA; JAHN, HELMUT; REINHART, FABIO; REICHLIN, BRUNO; CALATRAVA, SANTIAGO