[Obras de Gottfried Böhm] (Summarios)
Se compilan obras del arquitecto. Contiene: Restaurante y hotel, Bonn-Bad Godesberg, 1956. Conjunto de viviendas y comercios, Bonn-Bad Godesberg, 1970/1980. Centro parroquial e iglesia Santa Gertrudis, Colonia, 1960/1961. Ayuntamiento de Bensberg, 1962/1964. Centro comunal con hogar de ancianos, negocios y viviendas, Düsseldorf-Garath, 1962/1964. Santuario para peregrinos, Neviges, 1962-1964. Viviendas sociales. Ayuntamiento y Centro Cultural, Bocholt, 1973/1977. Santuario para peregrinos, Wigratzbad, 1972-1976. Casa Comunal “Bergischer Löwe”, Bergisch-Gladbach, 1977/1980. Proyecto de saneamiento urbano, Porz-Zündorf, 1973/1980. Ayuntamiento de Rheinberg, 1977/1980. Züblin-Haus, Stuttgart, 1984/1985.