El excéntrico señor Lee - Fernández, Roberto
Sobre Simeon Charles Levi, conocido como Simeon Charles Lee, creador de más de cuatrocientas salas de cine-teatro en California y México.
Keywords: LEE, S. CHARLES; SALAS DE ESPECTACULOS; TEATROS; CINES; TEORIA; HISTORIA