Universidad y crítica de arquitectura en Brasil - Guerra, Abilio
Sobre las escuelas de arquitectura y las dificultades actuales de la crítica de arquitectura en Brasil.
Keywords: CRÍTICA ARQUITECTÓNICA; CRITICA; TEORIA; ENSEÑANZA UNIVERSITARIA; ENSEÑANZA DE LA ARQUITECTURA; BRASIL; HISTORIA