Experimentaciones tipológicas (Summa+)
Se compilan obras de viviendas colectivas que combinan diferentes tipologías con resultados originales en los espacios semipúblicos que aportan mejoras a las cualidades urbanas, sin dejar de lado la individualidad de cada vivienda dentro del conjunto. Contiene: Riesgo, comunidad, barrio y beneficio : Zanderroth Architekten, Bigyard Zelterstrabe 5, 2008-2010. Un lugar para lo común no es un lugar común : Mathias Klotz y Edgardo Minond, Soda Haus, 2013. La uniformidad de un conjunto que está en constante movimiento : Esteban-Tannenbaum-Tannenbaum Arquitectos, Edificio de Viviendas Sucre 4444, 2011-2013. La propiedad de lo horizontal : Tacoa Arquitetos, Villa Aphins, 2010-2013. Patio compartido : Corsi Hirano Arquitetos, Casas AV, 2011-2013.