[Tres obras de Gunnar Asplund]
Se desarrollan tres obras de Gunnar Asplund. Contiene: Biblioteca de Estocolmo (1920-28). Cine Scandia (1922-23). La Capilla del Bosque (1918-20).
Keywords: ASPLUND, GUNNAR; SALAS DE ESPECTACULOS; CINES; ARQUITECTURA RELIGIOSA; EDIFICIOS RELIGIOSOS; IGLESIAS; ESTOCOLMO; SUECIA