Muller Van Severen (Plot)
Se presenta una selección de obras de los artistas belgas Fien Muller y Hannes Van Severen. Contiene: Diseño y experimentación: el trabajo material de Fien Muller y Hannes Van Severen. The pillow sofa. The pigeon table. Hanging lamp. Wires. Installation small. Duo seat + lamp. Alltubes. Hay 2022. Reform 2019. Hay 2021.