[NP2F]
Se compilan dos recientes proyectos del estudio francés conformado por Nicolas Guérin, Paul Maitre-Devallon, François Chas y Fabrice Long, que evidencian y engloban los temas que atraviesan las búsquedas contemporáneas, edificios complejos donde la mixtura es la variable común. Contiene: Brazza, Catedral de los Deportes, 2016-2023. IMVT, Instituto Mediterráneo de la Ciudad y de los Territorios, 2017-2023.
Keywords: NP2F ARCHITECTES; GUÉRIN, NICOLAS; MAITRE DEVALLON, PAUL; CHAS, FRANÇOIS; LONG, FABRICE; BURDEOS; FRANCIA; MARSELLA; EDIFICIOS DEPORTIVOS; ARQUITECTURA DEPORTIVA; CENTROS POLIDEPORTIVOS; CENTROS DE INVESTIGACION