Fabrizio Pugliese
El bloque presenta el trabajo del joven arquitecto argentino mediante una selección de cuatro proyectos, acompañada por una conversación con Daniel Ventura. Contiene: Daniel Ventura en conversación con Fabrizio Pugliese. Casa Monopoli, 2018-2021. Casa Terra, 2020-2023. Viviendas Fonrouge, 2022. Viviendas Montreal, 2020-2022.
Keywords: PUGLIESE, FABRIZIO; ENTREVISTAS; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); SAN VICENTE; EZEIZA; VILLA LUGANO; VIVIENDAS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS RURALES; VIVIENDAS AISLADAS; BARRIOS CERRADOS; AMPLIACION; VIVIENDAS URBANAS; VIVIENDAS ENTRE MEDIANERAS; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; VIVIENDAS EN ALTURA