Conferme di Gunnar Birkerts & Associates (L'architettura)
Cuatro obras del estudio Gunnar Birkerts & Associates. Contiene: Museo del Vidrio en Corning, Nueva York. Iglesia Bautista Calvario en Detroit. Edificio de oficinas de IBM en Southfield, Michigan. Biblioteca pública en Duluth, Minnesota.