[Obras de bolles/wilson, 1990-1994]
Se desarrolla la obra de Bolles/Wilson del periodo 1990-1994. Contiene: Guardería en Frankfurt, Alemania, 1988-1993. Centro parroquial St. Lamberti, Münster, Alemania, 1988-1992. Biblioteca municipal Münster, Alemania, 1987-1993. Almacenes Yellow-Möbel, Münster, Alemania, 1990-1993. Centro de investigación Technologie-Hof, Münster, Alemania, 1990-1993. Casa Suzuki, Tokio, Japón, 1990-1993. Fábrica Bauzentrum Herten, Alemania, 1990. Edificio de oficinas WLV, Münster, Alemania, 1991-1995. Complejo Kop van Zuid, Rotterdam, Holanda, 1991. Escuela primaria Gievenbeck, Münster, Alemania, 1992. Sede para la compañia de seguros LVM, Münster, Alemania, 1993. Campus universitario y biblioteca Cottbus, Alemania, 1993.
Keywords: BOLLES, JULIA; WILSON, PETER; BOLLES + WILSON; ALEMANIA; MÜNSTER; JAPON; TOKYO; ROTTERDAM; HOLANDA; FRANKFURT; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; EDIFICIOS EDUCACIONALES; GUARDERIAS INFANTILES; ARQUITECTURA RELIGIOSA; EDIFICIOS RELIGIOSOS; CENTROS PARROQUIALES; BIBLIOTECAS; BIBLIOTECAS MUNICIPALES; ALMACENES; CENTROS DE INVESTIGACION; CENTROS TECNOLOGICOS; VIVIENDAS; VIVIENDAS EN ESQUINA; VIVIENDAS MINIMAS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; INDUSTRIAS; ARQUITECTURA INDUSTRIAL; EDIFICIOS DE OFICINAS; MUELLES; ESCUELAS PRIMARIAS; SEGUROS; CIUDADES UNIVERSITARIAS; BIBLIOTECAS UNIVERSITARIAS