34ª Encuentro de mujeres : FAU. Octubre de 2019 (47 al fondo)
El sábado y el domingo, el taller de Ciudades feministas convocó a 400 de mujeres y disidencias de diversas localidades bonaerenses, México, Cuba, Santa Fe, Medellín, Chubut, Rosario, CABA, Viedma, San Luis, Tierra del Fuego, Trelew, Córdoba, Tucumán, Posadas, Junín y Chile en la FAU. El temario abordó los ejes Ciudad y diversidad: disidencias, diversidad familiar, exclusiones; Ciudad y activación del espacio público: señalamientos para visibilizarnos, ocupar los espacios con las cuerpas, performances, caminatas, recorridos urbanos, escraches; Ciudad y resistencia: como se construye la resistencia; Ciudades habitables y libres de acoso y de violencia La FAU fue la sede del encuentro.