Centro de mujeres Songtaaba : 2011-, Gando (Burkina Faso) (AV)
La asociación de mujeres de Songtaaba fue creada en 1999 con el objetivo de incentivar la unión social y económica entre las mujeres de la comunidad, mejorando su calidad de vida y rompiendo el círculo de pobreza. El edificio proporcionará un espacio de reunión, aprendizaje y trabajo par que las mujeres de la comunidad de Gando colaboren entre sí y mejoren sus oportunidades laborales.