Compartir un código - Peralta, Mercedes
Sobre el "open source" (código abierto) como movimiento cultural y Wiki House, un proyecto bajo esta modalidad, para diseñar y construir casas.
Keywords: SOFTWARE; DIBUJO TECNICO