Docomomo Brasil : Conexiones brutalistas - Pellegrini, Ana Carolina (Summa+)
Sobre el X Seminario Docomomo Brasil - Arquitectura Moderna e Internacional: conexiones brutalistas 1955-1975, celebrado del 15 al 18 de octubre de 2013 en la Pontificia Católica de Paraná, en la ciudad de Curitiba.