[Gunnar Birkerts and Associates] (GA : Architect)
Se compilan obras del estudio. Contiene: Diseño de muebles, 1954. Casa Mequon, 1957. Casa de aluminio, 1958. Centro Cultural de Leopoldville, 1958. Universidad Técnica (concurso), 1959. Funeraria Haley, 1960-1961. Concurso Roosevelt, 1960. Residencia de verano Schwartz, 1960-1962. Iglesia Albion, 1960. 1300 Lafayette East, 1961-1963. Ampliación de la escuela Lillibridge, 1962-1963. Edificio de oficinas de Marathon Oil, 1962-1964. Peoples Federal Savings & Loan Bank, sucursal de Royal Oak, 1962-1963. Residencia Kaufman, 1963. Universidad Iglesia Reformada, 1963-1964. Residencia Travis, 1964-1965. Instituto de Artes de Detroit, ala sur, 1964. Centro administrativo Fisher, 1964-1966. Instalación recreativa de Bald Mountain, 1964-1968. Residencia Lewis, 1965-1967. Escuela Primaria Lincoln, 1965-1967. Residencia Freeman, 1965-1966. Biblioteca pública de Livonia, 1965-1967. Biblioteca de Tougaloo College, 1965-1972. Campus de Tougaloo College, 1965. Comunidad de Glen Oaks, 1966-1971. Edificio de oficinas para operaciones en América del Norte, 1966. Iglesia de San Beda, 1966-1969. Campus del Instituto Técnico Vocacional, Plan Maestro, 1967. Pabellón Ford de Hemisfair 1968, 1967-1968. Ayuntamiento de Ámsterdam (concurso), 1968. Banco de la Reserva Federal de Minneapolis, 1968-1973. Biblioteca Pública de Corning (primera propuesta), 1969. Biblioteca Pública de Corning, 1969. Biblioteca Pública de Duluth, 1969-1979. Museo de Arte Contemporáneo, 1970-1972. Centro de Computación Corporativa IBM, 1970-1972. Banco Metropolitano de Ahorros y Préstamos, 1971. Centro de enseñanza de danza, 1971-1976. Centro de recepción de visitantes, 1971. Centro Letón de las Tres Capillas, 1972. Estudio de transporte Dual Mode, 1973-1974. Parque Municipal de Bomberos, 1973-1974. Concurso del Centro de Visitantes del Monumento a Washington, 1974. Iglesia Bautista del Calvario, 1974-1977. Estudio del sistema urbano subterráneo, 1974. Adición-I de la Facultad de Derecho de la Universidad de Michigan, 1974. Adición-II de la Facultad de Derecho de la Universidad de Michigan, 1974-81. Edificio de oficinas de la embajada de Estados Unidos, 1975. Edificio de oficinas de IBM, 1974-1979. Edificio de Oficinas de Grandes Almacenes Federados, 1977. Unidad de La Presencia Infinita, 1978. Museo del Vidrio-I, 1976. Museo del Vidrio-II, 1976-1980. Edificio de oficinas Citrin, 1979. Residencia Kalamazoo (Muizniecks), 1979. Edificio de la Facultad de Derecho, Universidad de Iowa, 1979 (en diseño).