Casa Ramos, Tortuguitas
Sobre la vivienda ubicada en tortuguitas, proyectada en 1984, finalizada en 1986 del Estudio Billoch, Dahl Rocha y Ramos. Incluye memoria de los arquitectos.
Keywords: BILLOCH, FRANCISCO; DAHL ROCHA, IGNACIO; RAMOS, JUAN IGNACIO; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); TORTUGUITAS; VIVIENDAS; VIVIENDAS RESIDENCIALES; VIVIENDAS UNIFAMILIARES