Centro de diseño - Bayón, Mariano
Sobre el Centro de Diseño en Alegete, Madrid, 1988 del arquitecto Mario Bayon. Incluye nota del arquitecto. Contiene: Prismas sobre el plano por Mario Bayon
Keywords: BAYÓN, MARIANO; ESPAÑA; MADRID; ALGETE; CENTROS DE DISEÑO