Roberto Terradas Muntañola : Obras y proyectos 1971-74
Se compilan obras del arquitectos. Contiene: Viviendas para dos familias en Punta Pampá (Cadaqués). Viviendas en Hospitalet. Concurso de la Caja de Ahorros de Tenerife. Edificio de viviendas en la Bonanova. Viviendas en la calle Fundición (Barcelona).
Keywords: TERRADAS MUNTAÑOLA, ROBERTO; CADAQUES; ESPAÑA; L'HOSPITALET DE LLOBREGAT; TENERIFE; BARCELONA; VIVIENDAS; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; CAJAS DE AHORRO; CONCURSOS