[Tres obras de Luis Barragán] (GA)
Se compilan tres obras del arquitecto Luis Barragán. Contiene: House and Atelier for Luis Barragán, 1947. Los Clubes, 1963-1969. San Cristobal, 1967-1968 (with colaboration of arch. Andrés Casillas).