Ideología, idea y realidad en arquitectura - Solsona, Justo (1984)
Sobre el movimiento moderno el autor se plantea la necesidad de pensar en cambios esenciales, que desde la arquitectura impliquen renovación en las formas de uso y vida de las ciudades.
Keywords: CRÍTICA ARQUITECTÓNICA; HISTORIA; MOVIMIENTO MODERNO