Los bordes del jardín : Consideraciones rioplanteses sobre la obra de Luis Barragán - Liernur, Jorge Francisco; Gorelik, Adrián
Recorrido y análisis de la obra del arquitecto Luis Barragán.
Keywords: BARRAGAN, LUIS; ARQUITECTOS; TEORIA; CRITICA