Entre la city y el puerto - Barrionuevo Sierchuk Arquitectas
Showroom de oficinas en City Port, sección 1, dique 4, Puerto Madero, 1993. Obra de las arquitectas Gabriela Barrionuevo y Adriana Sierchuk.
Keywords: BARRIONUEVO, GABRIELA; SIERCHUK, ADRIANA; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; REFUNCIONALIZACION; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; PUERTO MADERO; ARQUITECTURA COMERCIAL; SHOWROOMS