Entre la city y el puerto - Barrionuevo Sierchuk Arquitectas (Summa+)
Showroom de oficinas en City Port, sección 1, dique 4, Puerto Madero, 1993. Obra de las arquitectas Gabriela Barrionuevo y Adriana Sierchuk.