Bloque de viviendas en Lausana
Este edificio constituye la primera etapa de la revalorización de una propiedad privada. Se han proyectado dos bloques rectangulares de seis plantas. Cada uno de estos bloques, de 55 m de longitud y 12.5 m de anchura, se orienta perpendicularmente a la avenida.
Keywords: ADATE ROGER; BLOQUES DE VIVIENDAS; VIVIENDAS EN ALTURA; LAUSANA; SUIZA