[Seis viviendas unifamiliares] (Summa universitaria)
Se desarrollan seis proyectos dedicados a vivienda unifamiliar. Contiene: Casa Tato, 1983-en construcción y Casa Camdessus, 1974 de Jorge Moscato y Rolando Schere. Casa Frangella, 1973-1974; Casa Rodgers, 1970-1971; Casa Anganuzzi, 1975-1976 y Casa Casiraghi, 1982-en construcción; de Casiraghi, Cassina y Frangella.