Casa Minond
La vivienda es un proycto de Kilzcowski, Minond, Natanson, Nevani y Sztulmark. Se ubica en la ciudad de Ceres, provincia de Santa Fe, 1975-1977.
Keywords: MINOND, EDGARDO; SZTULWARK, PABLO; ARGENTINA; SANTA FE (PROV); CERES; VIVIENDAS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES