[La iluminación, la escenografía y el vestuario de la obra teatral] - Diz, Ernesto (Summa temática)
A través de tres artículos, el autor desarrolla sus conocimientos especializados. Contiene: La iluminación de la obra teatral. Maquinaria escenica. Aspectos técnicos de las salas del Teatro de Salta.