Escuelas (Plot)
Tres espacios educativos proponen modelos espaciales singulares que enfatizan la relación entre los docentes y los alumnos, entre el interior y el exterior, y entre los usuarios con el entorno. Contiene: Colegio Reggio: Andrés Jaque / Office for Political Innovation, 2022. Escuela STEM: LAVA Architecten, 2020. Complejo Escolar Antoine de Ruffi: TAUTEM Architecture, bmc2 architectes, 2017-2021.