Fábrica Textil Al Naseej : Leopold Banchini Architects
Leopold Banchini Architects propone un centro de tejido textil y un espacio social para los artesanos locales de Bani Jamrah (Baréin), que se organiza a partir de los elementos característicos de la región.
Keywords: LEOPOLDO BANCHINI ARCHITECTS; BANCHINI, LEOPOLD; BARÉIN; ARQUITECTURA INDUSTRIAL; INDUSTRIAS; INDUSTRIAS TEXTILES