Sam Chermayeff Office
Una selección de obras, acompañadas por una conversación con Sebastián Adamo, reflejan el interés del arquitecto Sam Chermayeff por poner en discusión y proponer nuevas interpretaciones sobre los modos de habitar contemporáneos. Contiene: Sebastián Adami en conversación con Sam Chermayeff. Cama triangular, 2014. Pequeña mesa estufa, 2018. Mesa de farola, 2018. Saunarider, 2022. Dance, 2022. Fresko, 2021. Cocina KUFU, 2022. Cocina para Erika y Muck, 2021. Cocina para Mostafa, 2022. Cocina Ökohaus, 2021. Cocina torre, 2021. Kurfürstenstrasse 142, 2012-2022.
Keywords: ADAMO, SEBASTIÁN; DISEÑO DE INTERIORES; DISEÑO INDUSTRIAL; CAMAS; MESAS; LUMINARIAS; AUTOMÓVILES; OFICINAS; LOCALES COMERCIALES; ARQUITECTURA COMERCIAL; COCINAS; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; ALEMANIA; BERLIN; ENTREVISTAS