Diego Arraigada Arquitectos
Se compilan cuatro obras del estudio. Contiene: Edificio de estudios: geometría y abstracción por Magdalena Tagliabue (artículo crítico). Edificios de estudios, 2015-2020. Pileta Casa con vistas. Casa de madera, 2019-2021. Casa en Rocha, 2017-2019.
Keywords: DIEGO ARRAIGADA ARQUITECTO; ARRAIGADA, DIEGO; ARGENTINA; SANTA FE (PROV); ROSARIO; URUGUAY; MALDONADO; ROCHA; TEORIA; CRITICA; EDIFICIOS DE OFICINAS; PILETAS DE NATACION; VIVIENDAS; VIVIENDAS EN LA COSTA; VIVIENDAS AISLADAS; CONSTRUCCION EN MADERA; VIVIENDAS EN BOSQUES