A las 3 : El proyecto de una comunidad en altura - Giorgis, Javier
Una investigación sobre un conjunto de viviendas de la década de 1970 que incluye redibujos del proyecto original, comprendiendo su materialidad, espacialidad y complejidad estructural.
Keywords: RÉBORA, LUIS; RAMÍREZ, ABEL; TROILO, ALFREDO; ARGENTINA; CORDOBA; CORDOBA (PROV); TEORIA; CRITICA; HISTORIA; VIVIENDAS COLECTIVAS; INVESTIGACIONES; EDIFICIOS DE VIVIENDAS