Lacaton & Vassal: investigación, acción y continuidad : Un breve recorrido proyectual a través de su obra construida y no-construida - Vespa, Ezequiel
Se desarrolla de forma teórica el perfil de la producción arquitectónica del estudio y se compilan cuatro de sus proyectos. Contiene: Transformación del Hospital Saint Vicent de Paul en Viviendas, París, Francia, 2019. Hall de Exposiciones Paris Norda, Paris Norda Villepinte, Francia, 2007. Polo Universitario de Ciencias de Gestión, Universidad Montesquieu, Burdeos, Francia, 2006. Edificios de Gran Altura: Departamentos y Oficinas Halte Ceva, Ginebra, Suiza, 2020.
Keywords: LACATON & VASSAL; LACATON, ANNE; VASSAL, JEAN-PHILIPPE; FRANCIA; PARIS; BURDEOS; GINEBRA; SUIZA; TEORIA; CRITICA; EDIFICIOS EN TORRE; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; EDIFICIOS DE OFICINAS; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; UNIVERSIDADES; CENTROS DE EXPOSICIONES; ARQUITECTURA HOSPITALARIA; HOSPITALES