Voces crítico-analíticas: Sorkin y Farrell - Fernández, Roberto
Análisis de dos producciones teórico-proyectuales de dos críticos de arquitectura. Se aborda Some assembly requiered por Michael Sorkin y Manifesto for London por Terry Farrell.
Keywords: SORKIN, MICHAEL; FARRELL, TERRY; LIBROS; CRITICA