Casa de la madre: una mirada desde el sur - Comas, Carlos Eduardo
Desarrollo teórico e histórico sobre la Casa Vanna Venturi (Casa de mamá) de Robert Venturi, 1964, Filadelfia, EEUU.
Keywords: VENTURI, ROBERT; ESTADOS UNIDOS; FILADELFIA; VIVIENDAS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; TEORIA; HISTORIA