Tres esquinas porteñas - Chiozza, Constanza
En la Ciudad de Buenos Aires , 3 esquinas han sido modificadas de manera total o parcial para transformarse en viviendas uni o multifamiliares. El pequeño tamaño de estos lotes ha sido compensado con un enfásis en el desarrollo de sus fachadas que dan hacia las veredas. Contiene: Blanca, verde y fris : Edificio Fraga 297 - Cottet Iachetti Arquitectos, 2015-2017. Blanca y bordeaux : Roseti 1502 - Griselda Balian + Estudio Damero: Javier bossi, Mariano Medina. Roja y Marfil : Viviendas Fonrouge - Fabrizio Pugliese, 2018.
Keywords: COTTET IACHETTI; COTTET, CARLOS; IACHETTI, VICTORIA; BALIAN, GRISELDA; ESTUDIO DAMERO; BOSSI, JAVIER; MEDINA, MARIANO; PUGLIESE, FABRIZIO; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; VIVIENDAS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; ESQUINAS; CONSTRUCCION EN ESQUINA; VIVIENDAS EN ESQUINA