Nuevos programas en tejidos residenciales metropolitanos - Di Peco, Martín (Summa+)
Se compilan obras de pequeños edificios para diferentes usos en ciudades. Contiene: Testimonios del pasado requieren su espacio propio : Archivo Histórico de la Dirección de Geodesia de la Provincia de Buenos Aires - SMF Arquitectos, 2014. Nuevas comunidades impulsan nuevas tipologías : Clínica Veterinaria Guayaquil - Adamo-Faiden, 2022. Espacialidad cualificada para producción audiovisual : Mandarina - Estudio Clusellas, 2018.