Concurso Edificio Parque y Plaza Central Campus UTDT (Summa+)
Después del proyecto para el reciclaje y ampliación de su edificio original a cargo de Richter Dahl Rocha (Summa+ 135) y del nuevo edificio de Josep Ferrando (Summa+ 191) la Universidad Torcuato Di Tella encaró una nueva ampliación convocando a un curso internacional para un nuevo edificio de 24000 m2.