Ciudad blanca
El conjunto se ubica en Alcúdia, siendo proyectado en 1961, los departamentos fueron construidos en 1963 y el hotel en 1968 por F. J. Saenz de Oiza.
Keywords: SÁENZ DE OÍZA, F. J; VIVIENDAS ESCALONADAS; ESPAÑA; MALLORCA; ALCUDIA; CONSTRUCCION ATERRAZADA; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; ARQUITECTURA HOTELERA; HOTELES