Passeig maritim des Molinar - Velles, Javier (D'A, 1989)
Paseo Marítimo del Molinar en Palma de Mallorca. El artículo incluye la descripción de las obras a realizarse: pavimentación, muros, alcorques, bancos y parterres, torre de los vientos, farolas, balaustrada.