Monumentos efímeros : Exposiciones internacionales, pabellones brasileños, arquitecturas modernas - Comas, Carlos Eduardo
Sobre historia de ferias mundiales y pabellones de Brasil.
Keywords: EXPOSICIONES INTERNACIONALES; HISTORIA; BRASIL; PABELLONES