Pabellón para el Laboratorio de Ensayos del Instituto de Tecnología
Comentario sobre un anteproyecto realizado por un grupo de alumnos.
Keywords: ANTEPROYECTOS; LABORATORIOS; CENTROS TECNOLOGICOS; CRÍTICAS