Densificación imperceptible : Lacroze-Miguens-Prati - Aberg Cobo
Levantado detrás, el volumen de vidrio de la ampliación del hotel Aberg Cobo es casi imposible de ver, preservando intactos la gran fachada histórica y el paisaje de la calle.
Keywords: ESTUDIO LACROZE MIGUENS PRATI; LACROZE, EDUARDO; MIGUENS, JOSE IGNACIO; PRATI, FRANCISCO; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; REFUNCIONALIZACION; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; PATRIMONIO; PATRIMONIO HISTORICO; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; EDIFICIOS DE OFICINAS